просьба к ноябрю

Ноябрь приступил, и сразу боком повернулся
Спиной ко мне обижен норовит
На мгновенье, вроде, улыбнулся
И снова ну топить в хандре!

Что ты, сердитый, то мазью укусишь,
То молчанием томишь до упора.
Одиночеством терпение пытаешь
Боязливые укоры свои кидаешь.

Знаешь что, друг мой,
Ты, наверно, гороскопа не видел
Дитя мое тревожишь
А развеселить меня можешь?

Ты ведь, ноябрь, мягкий снежок
Однажды уже мне очень помог
Ты нам счастье принеси семейного
И в делах удачи нераздельной

Ты мне любимого мужа верни
Любящего, нежного друга пришли
Чтоб в ноябре нам стало тепло
Защитит нас его теплое крыло


Рецензии