Вердикт

        РАССКАЗЫВАТЬ О БОЛИ? - МНЕ НЕ БОЛЬНО,

        НО ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ СКАЗАТЬ:"ДОВОЛЬНО!"

        НЕ СКЛЕИТЬ НАМ РАЗБИТОЙ РАНЬШЕ ЧАШИ,

        НЕ НАШЕ ЭТО СЧАСТЬЕ,НЕТ,НЕ НАШЕ...

        ВОПРОС ОСТАЛСЯ БЕЗ ОТВЕТА...

        ТАМ,ГДЕ ТЕМНО - НЕ ВИДЕН ЛУЧИК СВЕТА,

        ЗАКРЫТЬ БЫ ТЕМНОТУ МНЕ ЗОНТОМ,

        ХОТЬ БЫ НА МИГ НА ГОРИЗОНТЕ

        УВИДЕТЬ РАДОСТНЫЙ МИРАЖ И ПОМЕРАНЦЫ,

        ГДЕ ЛИКИ ЛУЧИКОВ,ЛИКУЯ,ПЛЯШУТ ТАНЦЫ!

        НО ОЧЕВИДНО,ЧТО НЕ БУДЕТ "ВСЕ СНАЧАЛА",

        ЖИЗНЬ "ЛЕБЕДИНОЙ ПЕСНЕЙ" ПРОЗВУЧАЛА,

        БОЛЬ НАШИ ДУШИ БЕРЕДИТ,

        И МЕДЛЕННО ВЫНОСИТ НАМ ВЕРДИКТ...


                31 ОКТЯБРЯ 2013 Г.
                САН."САЛЮТ",ОДЕССА


Рецензии