переложение из... Дэмиэна Винсачи

To taste all your bloods
Дэмиэн Винсачи

To taste all your bloods
Hispanic spirit
On Teutonic rocks

Hush, hush, don't smile
For my heart walls are now made of glass
So easily breakable

So few
'Cheers'
To death
переложение.

===============

Вашей крови... по вкусу.
Дэмиэн Винсачи

Вашей крови... по вкусу.
Испанского... духа!
(из...!!) Тевтонских. Пород.

Тише. Тише... не улыбайтесь.
... для. Моего сердца. Стены теперь. Сделаны... из стекла!
(так...!) Легко-разбиваемы... стены.

Так чутки...
"Ура".

...

... насмерть

03.11.13г.


Рецензия на "To taste all your bloods" Дэмиэн Винсачи
======================================================

... это. Злая коррида.

(испанского вида...) Но!

...

Достойный.
Конкур.

...
...

.. спасибо за праздник.

Катерина Крыжановская   03.11.2013

...

И Вы попробовали этот коктейль
Ваше здоровье!

Дэмиэн Винсачи   03.11.2013

...

... Вы. Мне... его предложили.
(попала - в - ловушку... :)

Означенный! Перевод (заинтриговал...

Катерина Крыжановская   03.11.2013

...

... переведите :)

Катерина Крыжановская   05.11.2013

...

Итак:

Отпить всех твоих кровей
Пьянящий глоток Испании
На льду тевтонских скал

Тише, тише, спрячь улыбку
Ведь сейчас стены моего сердца – из стекла
Такого бьющегося

Всего пара слов:
«За тебя» -
И до смерти

Дэмиэн Винсачи   06.11.2013

...

... более. Завершено.
(и... собственнические нотки... проступают...
Красиво! Спасибо.

Катерина Крыжановская   06.11.2013

...

... я тогда. Удалю...? Своё переложение...?
... и коне(ш)но... Испания...

Катерина Крыжановская   06.11.2013

...

ничего не вздумайте удалять)

Дэмиэн Винсачи   06.11.2013

...

:) Благодарю.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.