Кавказ

Я тропкою узкой
меж гор по ущелью,
гоню своего скакуна.
Быстрее чем ветер,
спешу я на встречу -
красавица ждёт Зарифа!

Вершины Кавказа
мудры и седы
они мне, как мать и отец.
Они мне опора, они мне защита,
от всякой по жизни беды.
И где бы я не был,
и сколько б не видал
о горах своих буду петь.
Вершины Кавказа
моя вы обитель,
Вы жизнь моя, мать и отец!

Гоню, тороплюсь я
рассвет на вершинах
и скоро проснётся заря.
И только я горам
Кавказа признаюсь,
любимая ждёт у ручья.


Рецензии