Я свой страх победил и сказал, я люблю!!!

Я СВОЙ СТРАХ ПОБЕДИЛ И СКАЗАЛ, Я ЛЮБЛЮ!!!



Я свой страх победил и сказал, я люблю!
Долго, Бога молит, чтоб послал мне зарю!
И послал, мне любовь и родную мою!
Счастье в руки нам дал и сказал вас люблю!

Страх глядел на меня, я тебя, не боюсь!
Говорил мне смеясь, наводил, в сердце грусть!
Мол послали меня, мучить душу губя!
А послали враги, не далеки ума!

Меч, Господь, в руки дал и сказал победи!
Страх, душою горя у себя на пути!
Дам любовь, я взамен и родную твою!
Дам зарю, и любовь, и скажу вас люблю! 

Битва долгой была, я врага победил!
Только Божьи слова, я всегда говорил!
Враг повержен лежит, я душою смеюсь!
Бог послал мне любовь, я собою горжусь!

Вы убейте свой страх и горите любя!
Бог подарит мечту, говоря вот твоя!
И подарит любовь, Рай подарит любя!
Вас обнимет двоих, о любви говоря!

                HERR LWOW!!!








 


Рецензии