Помню

Первый мой мужчина, первый опыт
Сколько много помню о тебе,
Помню как летели самолеты
Может помнишь, говорил ты мне...
Что скучаешь, очень ждешь ты встречи
Без меня не проживешь и дня..
Как любила голос, письма на ночь, волосы глаза и плечи..
Все теперь забыл ты, может и меня..
Если помню я, быть может тоже вспоминаешь
Наши переписки, встречи и звонки.
Чувства тают, ты в них умираешь,
Я полна печали и тоски...


Рецензии