я всегда буду тебя любить

Я всегда буду тебя любить
Даже если солнце светит перестанет
Даже если небо сегодня заплачет
Я буду рядом, мой милый, родной

Пусть снега перестанут летать
Пусть ветер не будет напоминать
О весеннем красочном дне
Я всегда буду рядом, ты помни

Ни буря, ни остров, ни град
Не станет преградой к тебе
На пути моем длинном
К тебе, мое счастье

Ты только жди, мой лучик солнца.
Я уже близко, поверь...


Рецензии
Зачетненько!

Вася Вулканчиков   03.11.2013 19:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.