обида..

    Не прощённой осталась обида.
  В душу камень тяжёлый упал.
  Что конкретно....почти и забыто...
  ТЫ мне что-то плохое сказал...

  Я была для тебя невидимкой,
  просто... чем-то удобным в быту,
  в большом ливне одною дождинкой
  и пушинкой на сильном ветру...

  После слов не осталось надежды...
  Как-то вдруг... я открыла глаза...
  и ушла от тебя безмятежно...
  Помню был тогда дождь и гроза...


Рецензии