Я без тебя жила все это время и не знала

Я без тебя жила все это время и не знала,
Что ходим мы с тобою по одной планете,
И что когда-то встретимся – и не мечтала,
И что счастливей нас не будет в целом свете!
Ты где-то также ездил по дорогам,
И где-то засыпал и просыпался…
И вдруг нежданно и негаданно – случайно
Ты вдруг совсем так близко оказался!
И знаешь, иногда я размышляю –
Ведь ничего так просто в жизни не бывает…
Но верю, лучше тяжело, но вместе
Вдвоем построить счастье как желаем.
 


Рецензии