Наивное Торжество Лироэпикоцикларий Влюбистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ



НАИВНОЕ ТОРЖЕСТВО

              (Из Лироэпикоциклария "Влюбистика")


Сперва
   Меня
      Чуралась
         И
            Страшилась,
               В
                Постель
                Со
                Мною
                Не
                Ложилась.

                А
                После
                Бурно-
                Страстного
                П о т о м -
                Зрит
                На
                Меня
                С
                Наивным
                Торжеством.

                Даёт
                Понять
                Лукавка
                Милая:
                Не
                Я
                Её,
                Она
             Меня
          Коварно-
       Хитро
    Соблазнила…


Рецензии