Ухожу и не прощаюсь

Ухожу и не прощаюсь
собираясь в долгий путь
я теперь не отрицаю,
что вернусь когда нибудь

а случится это раньше
или скажем через год
не один ведь не сумеет
предсказать мне наперёд

ухожу и не жалею
если раньше думал я,
что со смертью этой вместе
жизнь закончится моя

то теперь я понимаю,
что закончив эту жизнь
на земле я оставляю
сердцу милых и родных

и теперь, теперь я верю,
что когда- нибудь вернусь
даже если возвращаясь
я во что-то превращусь

я прощаюсь не навеки
и уйду не насовсем,
я прошу вас подождите
и отдам я сердце всем.


Рецензии