Слава Богу!

Уже не друг,еще не враг,
А был когда-то другом...
И мы готовы сделать шаг
По замкнутому кругу!
.
Своим предчувствиям внимать,
Судьбы предупрежденьям...
Она умеет убеждать -
В последнее мгновенье!
.
А мы идем куда-нибудь,
Бездумно,как цунами
И думаем,что этот путь
Мы выбираем сами.
.
Но,если не остановить
Инерцию движений,
То в высшей воле объяснить
Ошибочность решений,
.
Все совершенные грехи,
Нелегкую дорогу...
Мы,хороши или плохи,
Но живы слава Богу!


Рецензии