То как можно кого-то любить?

Слишком короткие встречи
И мало налажен контакт.
Время, конечно, нас лечит...
Оно не пускает назад.
Время не знает пощады,
Время нельзя подкупить.
Молиться и плакать не надо.
А нужно - так много забыть?

Чужие, чужие мы люди,
Ни связи, ни чувств, ничего.
Вечно болеем простудой,
Вечно сидим на zero,
Вечно... И все потому что
Не нужно нам встреч и любви.
Нам вместе становится душно.
Это, наверно, в крови.

Слишком далекие судьбы.
Дорогам уже не сойтись.
Мы не смогли их вернуть бы,
Хоть и кричат нам: "Борись!".
Мы делаем вид, что не слышно,
Что можем лишь только забыть.
Но если с вами так вышло,
Как можно кого-то любить?


Рецензии