Запутавшись в словах

Ему хотелось говорить о чувствах, нежности, любви,
А он зажав себя в кулак, плел что-то про былые сны...
Ему бы рассказать о том, как по весне цветут цветы,
А он, не смея и таясь, её стеснялся простоты...

Бежал среди нелепых фраз, чуть позапутавшись в словах,
Боясь так просто рассказать, что ждет её в своих мечтах...
И он писал, писал стихи, рождая вязь забытых снов,
Витая там в своих мечтах, слагая рифму этих слов...


Рецензии
Очень интересно. Понравилось.

Братковская Ирина   04.11.2013 17:58     Заявить о нарушении