Ты был для меня тайной

Ты был для меня тайной,
Ты был моим секретом,
Моей мечтой случайной,
Моим большим запретом.
Ты был моим желанием,
Ты был моим затмением,
Опасным жарким пламенем,
Волшебным вдохновением.
Осени молчанием
По щеке скатился,
Легким колыханием
В ветер превратился,
И расстаял по утру
На заре с росою,
Сердце на всегда мое
Унеся с собою.


Рецензии