Зарифмованные чувства

Зарифмованные чувства, воплощение мечты,
Ненаписанные письма, не рожденные цветы…
Куцы и нескладны строчки, неумелы и слабы,
Ну и пусть... Все ж мы сумели сотворить свои стихи.

Прозвучат в душе безмолвной строчки, музыкой стиха,
Светом сердца оплетены, без изъяна и греха.
Ты запишешь, словно ноты, песни сердца на листок,
И взрастишь полив слезами, стихотворный свой цветок...


Рецензии