Туман окутал город, в предрассветной дымке

Туман окутал город,в предрассветной дымке
Смолкает диких магистралей шум.
Я возвращаюсь словно по ошибке
В мир иллюзорных и волшебных дум.
Смолкает музыка, что плакала в динамик.
Лишь гул покрышек слышен, что скребет асфальт...
Наедине с собой,как одинокий странник,
Я жду тебя... И мне сам черт не брат...
Ты где-то спишь, с себя откинув одеяло
И разбросав в манерных позах сладкий сон.
Тебя коснуться не дает жестокий дьявол-
Тот,что раскинул между нами горизонт...


Рецензии