Мы с тобою, вроде, не враги

Мы  с  тобою,  вроде,  не  враги,
Отчего  тогда  так  сердце  гложет,
Отчего  тогда  мы  далеки,
И  осколки  в  целое  кто  сложит.

Между  нами  пропастью  легла
Та  минута  недопонимания,
И  зияет  ртом  беззубым  мгла
В  частоколе  нашего  молчания.

Не  вернутся  к  нам  былые  дни,
Не  вернутся,  как  бы  не  хотели  мы,
И  проводим  дни  теперь  одни.
Что  же  мы  с  любовью  понаделали?

Нет  роднее  никого  тебя,
Без  тебя  не  вижу  света  белого.
Только  сколько  же  ломать  себя
Под  тебя?  Вот,  это  надоело  мне.


Рецензии
"Ты и я, наверно не враги,"

"Что же мы с любовью понаделали?"

Валерий Кораблин   12.03.2015 11:06     Заявить о нарушении