гримасы

Стихотворные гримасы
строю,
корчу,
аж противно.
Как потоки рвотной массы,
прям на брюки,
на ботинки.
Говорю же:
«Ненавижу»-
а они идут стадами.
У меня срывают крышу
стихотворные морали.
Вынуть,
вычистить
весь череп,
на помойку половину.
При плохой игре стараясь
сохранить послаще мину,
при изодранном бельишке
представлять себя достойно,
начитавшись в умной книжке,
как быть сильной и довольной.
Всё сумею,
всё сыграю,
только вот стихи паршивцы,
Будто подлые не знают,
что они, как в череп спицы.


Рецензии