Моей души кардиограмма

Моей  души  кардиограмма
Кричит, что  в  ней  любви  ни  грамма,
И  убеждает  то  и  дело,
Что  жить  со  мною  надоело.
Твердит,  что  нет  причин  кручины,
Когда  со  мной  плечо  мужчины.
Тогда  откуда  днем  и  ночью
От  всех  вопросов – многоточье?
Замрет  душа,  вздохнув  несмело:
«Себя  любить  ты  не  умела.
А  раз  не  любишь,  гаснет  свет.
Люби  себя,  вот  мой  совет».


Рецензии
"Запоздалый совет, не панацея от бед."
Ирина! Посмотрите, пожалуйста, почту.

Валерий Кораблин   12.03.2015 11:58     Заявить о нарушении