Обольстительная дева

Обольстительная дева
В летней юбочке идёт...
Оглянулся вправо,влево,
Мы одни,какой офорт...

Подошёл и улыбнулся,
Познакомились...ура!
Видно ей ...я приглянулся,
Ох уж...летняя пора...

Всё прозрачно,без бикини,
Заводно в моей груди...
Кровь играет так активно,
Что я чувствую...идти...

Не смогу,мне грань мешает,
А она смеётся,да...
Пальчиком мне угрожая,
Вот такие вот дела...

Парк просторен,у берёзки
Я её к себе прижал,
Что тут было,Боже! Мозги
Закипели, Буцефал

Так не ржал возглавив стадо,
Нет...табун кобыл в степи...
Мне дарила жизнь отраду
В губы алы,честь блюсти

С нею мы не собирались
Отдаваясь ласке в жар,
Лишь берёзонька качалась,
Семя вырвалось в пожар

Охватившая нас нега
Нежною волной в телах
Отпульсировала,мне бы
С ней сейчас на острова...

Время...быстро пролетело,
Свечерело,я один...
Деву звали чудно...Ева,
Я же...не Адам,но мы

Поняли друг друга явно,
Цепью жизни не сковав...
Мы свободны-это славно,
Встретимся,коль буду прав.
08.06.2013г.   У.А.В.


Рецензии