Последняя любовь исчезла навсегда

Последняя любовь исчезла навсегда,
По телу вместо вен искрятся провода.
Пульсация внутри проводит нервный ток,
Размытые мозги вселили смертный шок.

Кровавый крик души испепелил меня,
И вечная любовь угасла без огня.
Распятая петля висит над головой,
Могила без креста мне принесёт покой.

Не хочется так жить страдая каждый день,
Безумная душа пропила свою тень.
Наверное меня заждался уже Ад,
Налейте поскорее кроваво-чёрный яд.


Рецензии
Последняя любовь исчезла навсегда -
Заб*ядовала,колобродит,
Как ни взгляну я из окна -
То хахаль от нее уходит..

Васильевъ   13.11.2020 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.