Ты чуть подожди

Ты  чуть  подожди,  постояв  у  порога,
И  может,  опять  в  даль  поманит  дорога.
Прольется  на  голову  солнечный  дождь,
И  ты  осознаешь,  чего  в  жизни  ждешь.
Зачем  все  рассветы,  и  солнца  закаты,
Найдешь  все  ответы  ты  в  грома  раскатах.
И  станет  тебе  удивительно  просто
Поддаться  судьбе,  засмотревшись  на  звезды.


Рецензии