Жизнь коротка..

Жизнь коротка..
Настолько коротка,
Что бесконечность кажется мгновеньем..
Одно банально-ёмкое «пока»,
Одна секунда-для которой мы все тленны..
Итог больной,поруганой души,
Последний взмах хрустального крыла..
Жизнь коротка..
Куда мы так спешим??
Вдыхать и выдыхать слова..


Рецензии