Ностальгия

Мать родная ночью снится
Там далёко - за границей
Там везде Россия - мать
Там Россию - не отнять

И лишь тут, живя в России
Нам любви той  не понять
Нет проклятой Ностальгии,
Той, что любит нашу мать 


Рецензии