Без приглашений на визит..

Ты просто ТАК...пришёл,явился
Без приглашений на визит.
Какой-то мир чудес открылся.
Нет объяснений,нет обид.

Начнём с нуля,с весны, с рассвета...
Начнём ВСЁ с чистого листа,
а горечь жизни будет где-то.....
Нам остаётся красота..
 
Как запах нежного букета,
Как гром весеннего дождя
и как вопросы без ответа,
чудесной тайною маня...


Рецензии