Ведущие к удаче

Ты  не  способна,  осень,
Стать   тупиком   надежды
Звёзд   совершенства  восемь
Кличут  мой  дух   мятежный

Восемь   поющих  точек
Ткут  для   меня   цветной  покров
Сердца  живой   комочек
Любит  и  помнит  -  будь  здоров!

Ты   не  стесняйся,  осень,
Мне  толковать  о  цели  дней
Цикл  годовой  заносит  -
Этой  порой  искать  верней

Восемь  святых  гармоний
Дарят  мне радость  бытия
Словно   горячим   коням  -
Им  из  сует  тянуть   меня

Мы   ощущаем,  осень,
Всё   повторится  -   да  не  так  –
Больших  удач  запросим
Делая  в  зиму   твёрдый   шаг 


Рецензии