Без порточен в мире, где всё чужое...

                *****

Без порточен,в мире где всё чужое.И я не юстец.
Портняжная фабрика : строчит,строчит.
Износостойкие изобретения цивилизации США,
и трогательные колготки, как для манекена.

- Татьяна,Ирина пялила глаза. - Витрина.
И моя внешность - витрина.Цвет, голубого приданного,
глаза. - Имя, зачем вам моё имя ?!...

_ Мирское? Просто, зови Себастьян !
Он - ей подмигнул. - Розовая нежность,
изящная юбка. Линия,где рука.

За сколько монет, продают такую в вкино ?
- Да...И - но... Меня не снимают.Я уже,
старая поршевистка. - Кукол,колдую дома ,
на-вроде для ЦДХ. - Имею известность ?

Боже,куда несёте !Оетинские пироги стряпать,
я не владею...Идилия души, итальянская пицерия.
С порцией холодного пива, млею.

Я не умею,не умею,не умею !..

И вот нас,сколько, не отличимых от португалок.
- Штамп в паспорте, другая прописка.
- Пастер не скрёбся в башке.
Не читал, отпускаются все твои,грехи...

- Ха-ха,да хи-хи, куда интересней!

                3.11.2013


Рецензии