Пустые квартиры

Я так же люблю эту жизнь,
Как и ненавижу...
Много пустых квартир
И сломанных судеб я вижу.
Я так же играю в свой мир,
Как и наблюдаю...
Немногим себе я кумир,
Когда театр, как цирк уезжает...


Рецензии