***

В стремительно летящих днях
Так хочется немножечко покоя,
В холодных, сумрачных ночах
Застыть волной солёной у прибоя...

Под звёздным небом ощутить свободу,
Закрыть глаза, почувствовать тепло,
Когда скучает сердце по родному дому
И помнит тех, кто до конца с тобою заодно....


Рецензии