Осень...

Осень,постой,не спеши,
Быстро бежишь,я не скрою.
Дай я куплю сапоги,^^
Чтоб поспевать за тобою.

Стелется утро туманом,
Зябко и сыро порою.
Прячу я руки в карманы,
Вновь я бегу за тобою.

Даришь ты яркие краски,
Листья деревья роняют.
Стынут печальные маски,
Вечером люди снимают.

Осень,постой,хотя знаешь,
Ты убегай за дождями...
Скоро сама ты устанешь,
Ну а мы зиму дождались.....
.


Рецензии