Забери меня

Сколько красок выплеснуто зря,
Скольким листьям ветрено и больно.
Забери меня из ноября
Молодой, счастливой, своевольной.

Это тело - пусть его, не жаль -
Загорится празднично и звонко.
Заверни в разлуку и печаль,
Унеси, как малого ребенка.

Этот голос высохнет ручьем,
Эта нежность... Как ее понять мне?
У судьбы - ах, милый, горячо!
Железобетонные объятья.

Отойди, осенняя беда,
Это счастье - нет ему названья.
Я такая - легкая - одна.
Забери. Не тело - так сознанье.


Рецензии
А сердцу хочется любви!

Яков Шенгарей   24.01.2016 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.