Ты моя вторая любовь

Сладкой иллюзией, обманом
Новая любовь, я прикасаюсь,
После разлуки слишком рано,
Но не удержать уже, каюсь.
Я продаю любви всю душу,
Я заменяю жизнь любовью.
Брежу, меняюсь, просто трушу,
Но я иду за ней по следу.
Вновь я иду за ней по следу.
Только иду за ней, пусть снова больно.

   Раз, ты моя любовь,
   Ты моя любовь,
   Ты моя любовь земная.
   Два, ты моя любовь,
   Ты моя любовь,
   Ты моя любовь вторая.
   Раз, поднимись наверх,
   Пусть до бездны ввысь,
   И достань до звезд, сгорая.
   Два, упади ты вниз
   И разбейся вновь,
   Только ты не стой у края.
   Раз, ты любовь моя,
   Ты любовь моя,
   Ты любовь моя земная.
   Два, ты любовь моя,
   Ты любовь моя,
   Ты любовь моя вторая.
   Ты любовь
   Неземная.
   Ты любовь
   Новая вторая.

Хрупкое сердце не трезвеет,
Знаю я, что мысли мои наивны,
Но я  живу, люблю и верю.
Чувствую, это не взаимно.
Разве любовь мы выбираем,
Пусть с четырех сторон всё стены,
Мы улетаем, мы сгораем,
Мы возрождаемся из пены,
Вновь возрождаемся из пены,
Но возрождаемся из пены снова смело.


Рецензии