Не найти

Потерять себя, растворяясь в пучине...
Дорога не та? Или во мне причина? ...
Душу продать, застрять в паутине,
Сотканной из нитей личной обиды.
Что-то скрывать, что терзает внутри.
Легко выбрать не то и сбиться с пути
И каждый раз искать предлог уйти...
Кто я? - мне никогда не понять,
Не найти....


Рецензии