сон

Ты молчишь
Я молчу
Искра между нами
И я иду
по мостовой
где когда-то была осень
наша осень с тобой
сегодня иду по снегу
на мостовой и смотрю
на тебя
С тобой иду

Кружат листья в октябре
Белка спряталась в дупле
Идут ноги по земле
и ворочаются во сне
Сон нормальный или нет
Ты мой свет
С тобой или нет


Рецензии