Вперед!

Она уходила ночью,
Когда город видел сны.
Она вдруг решила - хватит!
И нет здесь ничьей вины.
Когда зажигались звезды,
А в окнах светильник гас,
Она попрощалась с мечтою,
Сегодня в последний раз.
Завтра с восходом солнца,
С рассветом к ней день придет.
Новая жизнь начнется,
Навстречу к счастью - вперед!
03.11.2013


Рецензии