11-4. Любовь прошла, растаяла, как дым

Любовь прошла, растаяла, как дым,
Никто не виноват... так получилось,
И всё ж стихи я, точно, сохраню,
В них заново Любовь твоя открылась.

В разлуке год прошёл, идёт второй,
И, кажется, пора угомониться,
А я всё открываю ту тетрадь,
В которой чувствам удалось так сохраниться.

апрель 2011


Рецензии