На обложке красивой и модной

На обложке красивой и модной
От меня ты сейчас далека
Ты прекрасна и ты благородна
Как сверкает на солнце река

И конечно ты стала известной
Популярной сейчас и везде
Только я не менялся я прежний
И всё также я верен тебе

Ты меня замечать перестала
И звонки стали реже твои
Стали видеться очень мы мало
Поезда наши с рельсов сошли

Очень жаль что всё это проходит
Видно нам не судьба быть вдвоём
А душа потерялась и бродит
В этом мире своём и чужом!


Рецензии