Ты на выдохе я на вздохе

             ***

Ты на выдохе я на вздохе,
Любишь зиму, а я весну,
Тебя манят к себе дороги,
Я очаг наш с тобой храню.

Ты рассеян, порой забываешь
Столько разных «пустых» мелочей,
То приходишь, то вновь ускользаешь,
То ты мой, то ты снова ничей…

До твоей не дойти мне сути,
Ты маяк, что мне светит в пути,
Эти губы и эти руки
Могут просто с ума свести.

Разрывают сомненья в клочья,
Мне с тобою неведом страх,
Этой жаркой волшебной ночью
Я сгорала в твоих руках.

Я тонула в глазах бездонных,
Твои губы так сладко жгли,
По аллеям ходили сонным
И шептали признанья свои…

И неважно, что завтра будет;
Счастье, радость, а может беда…
В человеческой книге судеб
Мы схлестнулись уже навсегда.


Рецензии