Таяли снежинки на ресницах

Таяли снежинки на ресницах,
И снова видится мне образ твой…
Хочу, чтоб этой ночью мне приснился
Ты, нежный и загадочный такой.
Чтоб нежно обнимал меня за плечи,
Смотрел в глаза и тихо говорил
О том, как ты не хочешь, чтобы ночи
Сменялись утром и сон уходил.
Чтоб эта ночь тянулась, не кончаясь,
Но даже если кончится она,
И ты уйдешь, до скорого прощаясь,
За ней наступит вновь еще одна.
Приснится, что мы, молча, у камина,
Когда вокруг всё спит и тишина,
Подаришь поцелуй, взглянешь игриво,
Обнимешь, не отпустишь до утра.
Я нежно буду гладить твои руки,
И прижиматься вновь к твоей груди –
И буду знать, что в мире нет разлуки,
И что у нас с тобой всё впереди.
Но вновь рассвет, и утро наступает,
Твой образ тает, словно снег после дождя…
И только ночь одна об этом знает –
Как не хочу я просыпаться без тебя!


Рецензии