Я не могу ни думать, ни любить

               ***

Я не могу ни думать, ни любить,
Откладывая жизнь свою на завтра,
И  чувства свои складывать  опрятно,
Чтоб ненароком  где -то не забыть.

Мне хочется не думать, не гадать
И принимать безумные решения,
Чтобы болело сладко, до затмения,
Чтобы никто не мог  меня понять.

Чтоб рядом были  лишь твои глаза,
Твоя мальчишечья  задорная улыбка,
Твоих объятий  нежно- страстных  пытка
И синие, как море, небеса!

Твое «люблю»  чтоб проникало в кровь,
Как сладкая, пьянящая глюкоза,
Чтоб страсть сидела в сердце, как заноза,
И чтоб горела ярче вновь и вновь…

Чтоб невозможно было разделить
Любовь и страсть живущую веками,
Все, что не выскажешь, не выразишь словами,
Все до крупицы буду я любить…


Рецензии