Осенний марафон

Дом из пятен цветовых –
буйство радости и красок.
В отношеньях рядовых
ты – восторженная фраза!

Каблучков твоих узор
мне ни с чьим не перепутать,
выхожу в ночной дозор,
чтобы ревностью укутать

твой полёт в окне витрин
в оперенье крепдешина,
дефиле на «раз-два-три»
в нём мечты твоей вершина!

Я с тобою в унисон
шаг настрою чутким эхом
и осенний марафон –
чувств двоих земная веха.

Город к ленте фонарей
клеит крылья непорочных.
Возвращайся поскорей –
продиктую пульсом точным

место встречи для двоих –
и без всяких третьих лишних!
Если что – толчок под дых!
Не готов любить я «ближних»!

Дефиле на «раз-два-три»…
В оперенье крепдешина.
Ты – полёт в окне витрин
я – ночей твоих мужчина!

Жду, когда ты позовёшь
в буйство  радости и красок
и к губам моим прильнёшь
в колыбели лунных сказок.
26.08.2013г.


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Надежда! Верю, что Вы непременно дождетесь зова любимого, и осень-царица еще ярче для вас расцветет!
С уважением и пожеланиями солнечного настроения круглый год,

Андрей Ленкин   05.11.2013 14:58     Заявить о нарушении
Андрюша! Рада знакомству. И тебе самые самые горячие пожелания любви и душевного тепла. С уважением!

Надежда Бондарь   05.11.2013 15:42   Заявить о нарушении