Нежный поцелуй

Ты целовала меня в губы
Я как мальчишка от стыда сгорал
Открою тебе маленькую тайну
Об этом я давно мечтал!

Я позабыл,что существует нежность
И сладкими бывают сны
До той минуты,когда нежно
Поцеловала меня в губы ТЫ !

Я таял,словно лёд на солнце
Как в юности кружилась голова
В висках стучало и в груди щемило
И трудно подобрать слова...

Но слов не надо,только чувства!
Пусть страсть овладевает мной
Я так давно мечтал об этом
Я  так хотел,любви такой!

Ты разбудила нежным поцелуем
Вернула к жизни,разогрела кровь
Благодарю тебя за это!
За нежный поцелуй и за любовь!
В.Бор


Рецензии