Я Хочу Вернуть Свою Жизнь!!!

Меня часто мучает мысль    
И об этом скажу я без фальши .
В ней хочу я вернуть свою Жизнь ,
Только ту, что была еще раньше.
Когда в жилах играла кровь,
Где друг другу в ответ улыбались.
Важно было слово Любовь,
И за деньги не продавались.
Где пороком считалась Лесть ,
Где с Бедою шла рядом Подмога . 
Жизнь в которой ценилась Честь,
И где Люди верили в Бога .         
Когда в женщине видели Даму  ,
А Любовь не знала Измены  .
Преклоняли колени пред Мамой,
Знали кто такой Пушкин и Ленин.
Но мы сами выбрали Путь,
В страхе думаем что же ждет дальше?..               
Ах, как Жаль, что уже не вернуть,
Жизнь которая была у нас раньше!!!


Рецензии