Любовь прошла...

Любовь прошла, любовь прошла,
Растаяв в вечности, как дни.
Любовь ушла, любовь ушла,
Остались мы с тобой одни.

Зачем, зачем обман беречь,
В глаза внимательно смотреть,
Зачем искать нам новых встреч -
Успело время всё стереть...

Зачем страдать, зачем страдать
В вечерней гулкой тишине,
Ведь тени прошлого опять
На тёмном выступят окне...

Зачем искать, зачем искать,
Что безвозвратно утекло -
Не о любви сердца стучат,
А капли бьются о стекло.

                2012г.

           (фото из интернета)


Рецензии