11-4. Проходит год за годом

Проходит год за годом,вот старость настаёт,
А мысль одна тревожит - о чём Пиит поёт.

Слова ложатся в строчки, есть рифма , иногда,
Но вот пришёл Читатель, сказал: "Всё ерунда!

Забрось-ка лучше ручку, сожги, что написал,
Во двор с лопатой выйди - давно ведь не копал.

Один, второй и третий часочек повозись,
Домой вернись уставший, поешь, потом проспись,

И в вечер, это точно, к столу не подойдёшь,
В чернила, в этой жизни, перо не обмакнёшь".

Послушался совета, исправил жизнь свою,
С трудом теперь физическим по жизни я иду.

А что творят "писаки", и слышать не хочу,
Скорей всего - всё враки... но здесь я промолчу.

апрель 2011


Рецензии