Бред

Бред мой не описать словами
Разумных мыслей не найти.
Ее в душе любить  годами
Для счастья выбрать бы пути…

Бывает бредом одержимый,
Рассветом так не насладясь
Ее мечтами жаль гонимый,
Давно во мне искра зажглась.

Бывает снится оболочка,
Рекой бескрайние глаза,
Ее глаза и сын, и дочка,
Да счастья сладкая слеза.

_______________

Бегут года неумолимо,
Расцвел детишками наш дом
Есть та, что до сих пор любима -
Да не мечтать мне об ином.


Рецензии
..очень симпотичный "бред!"...
понравились стихи!!

Твоя Малышка1   16.06.2015 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю )

Пётр Злобин   19.06.2015 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.