Первая любовь

Что такое, первая любовь?
Соприкосновение  украдкой.
Полу взгляд и полу вздох,
А глаза горят, как в лихорадке…

 И уже не ходишь, а летишь,
Словно крылья за спиной возникли.
Над землёю грешною паришь,
Встречи ждёшь в саду, там, у калитки.

И не хочется, чтоб кто-нибудь ещё,
Вдруг узнал, про эту твою тайну.
Ох, уж эта первая любовь,
Яркий свет, возникший вдруг, случайно…
03.11.13.


Рецензии