разлука

   Одиноко,одиноко,пусто в доме.
   Здесь меня,увы,теперь никто не ждет.
   Я прильну к холодной трубке телефона,
   Но меня никто не позовет.

     припев: Позвони мне,
             Позвони издалека.
             Расскажи, как там,в Америке дела.
             Мы разделим пополам печаль и боль:
             Разлучила нас Америка с тобой.

   Грустно,грустно,и тоскливо на душе.
   В темноте стою,захлопнув нашу дверь.
   Я бродила по заброшенной Москве.
   Позвони мне и мечтой своей согрей.

     припев.   


Рецензии
Счастья Вам и вашей песне. С теплом!

Михаил Крупенькин   26.11.2013 18:04     Заявить о нарушении
Михаил, спасибо, что заглянули и за оценку!!!

Юлия Войниченко   26.11.2013 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.