Прошлогодний экс...

Знаешь, в Москве отвратительно, грязно и сыро…
Типа столица, по сути, окраина мира.)))
Всё пузыриться, кругом загорелые, пришлые лица…
Ну, а в таком настроенье, конечно – охота напиться!!!
Вот и ноябрь и всё в этой жизни по плану…
И если честно то, всё уже - по барабану!!!
…И конец света, и всё предсказания  Майя…
Хочется лета, и хочется тёплого мая!!!
 
31/10/2012г.


Рецензии